BOWL TO BE WILD

BOWL TO BE WILD

IGLESIAS FERNÁNDEZ, JUAN CARLOS

11,95 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2020
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-2676-9
Páginas:
208
Encuadernación:
CARTONE
11,95 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

Boles saludables, rápidos y funcionales a ritmo de rock&roll.
Una cincuentena de recetas de boles sencillos, sofisticados, saludables, locales e incluso de otras culturas, para que disfrutes e impresiones a tus invitados. Un libro con respuestas a las dudas que genera la alimentación ultra rápida actual, un camino para la búsqueda del equilibrio interior y para escapar de la comida procesada, con el objetivo de comer saludable con productos frescos, de proximidad y de muy sencilla preparación. Un libro que nos abre un mundo de apetitosas opciones para disfrutar como un gourmet y ser feliz. Y, además, a ritmo de rock&roll