Búsqueda de Cocina

Libros / Estilo de vida, deporte y ocio / Cocina (339)

  • VEGETARIANOS CON MAS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños?  ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas? Lucía Martinez, dietista-nutr...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,95 €

  • EL ARTE DEL CAFE
    RACINEUX, SÉBASTIEN / TRAN, CHUNG-LENG / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerc...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    19,95 €

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin pr...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    21,95 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE Y RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: JORDI ROCA, ALEJANDRA RIVAS, RICARD MARTÍNEZ, MIQUEL GUARRO, DAVID PALLÁS, PATRICIA SCHMIDT, CHRISTIAN ESCRIBÁ, M. JOSÉ SAN ROMÁN, JORDI CRUZ, PEPE RODRÍGUEZ, SA...
    Stock en Librería (Entrega 24/48h)

    21,90 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    JOSEBA ARGUIÑANO
    ¿Vienen amigos a casa y no sabes qué aperitivo ofrecer? ¿Deseas deslumbrar con un plato exquisito para una ocasión especial? ¿Quieres que todo el mundo hable de tu brunch insuperable? Hoy en día todos sabemos que la cocina es más que una actividad del día a día, es un estilo de vida y una forma de definirnos. Joseba Arguiñano, nacido en el seno de una familia de cocineros exito...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    19,90 €

  • QUE ES SER VEGANO
    WILLIS, CHARLOTTE
    Esta guía para adentrarse en el veganismo muestra de un modo ameno las repercusiones saludables que proporciona un estilo de vida diferente. Dirigida a los más jóvenes, en sus páginas se puede apreciar de una manera sencilla los beneficios que el veganismo tiene no solo para la salud sino también para el medio ambiente o el bienestar animal. Con un planteamiento muy práctico, e...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    15,50 €

  • ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENUS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, de una forma equilibrada y saludable, en todas las ocasiones y en todas las estaciones del año.Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    31,80 €

  • SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína ...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    20,95 €

  • ESCUELA DE POSTRES
    CAGNONI, LICIA / RAINONE, PIERO / RUGIATI, SIMONE
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explic...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    22,50 €

  • 60 CLASICOS DE LA PASTELERIA CON NUTELLA
    COHEN, GRÉGORY
    El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta. Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUT...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    24,95 €

  • LA COCINA SITUADA
    MONSONIS, MARINA
    Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colab...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    21,90 €

  • ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA
    RODRIGUEZ SEGURA, TONI
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brow...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    29,95 €

  • EL SALUDABLE SABOR DE LO PROHIBIDO
    FERNANDEZ PETITE, EVA CRISTINA
    En El saludable sabor de lo prohibido encontrarás un centenar de recetas saladas en su versión más saludable para disfrutar en cualquier momento. Su autora, Cris o como muchos la conocen Petit Fit, nos vuelve a enseñar lo fácil y delicioso que puede ser llevar una alimentación saludable y equilibrada a través de la cocina. Aprenderemos a elaborar de forma sencilla y rápida, c...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    19,95 €

  • LAS RECETAS DE BLANCA
    GARCÍA-OREA HARO (@BLANCANUTRI), BLANCA
    Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias. Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Orea propone 80 recetas nuevas, fáciles de hacer en familia y adaptadas a intolerancias o ciertas alergias, además de trucos para colocar y guardar los alimentos correctamente en la nevera o consejos para las proporciones qu...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    20,90 €

  • POSTRES SUPERSIMPLES.(GASTRONOMIA)
    RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el último gadget o el robot de moda.Este libro también sirve de ayuda a todas esas personas que quieren iniciarse en el mundo de la repos...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    22,50 €

  • AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY PANADERIA Y REPOSTERIA
    VERNAY, SYLVAIN
    ¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble?...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    22,50 €

  • RECETAS CON EL ROBOT AMASADOR
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un pastel...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,95 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA
    MARQUINA CEPEDA, JESUS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    20,95 €

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEFINITIVO
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrec...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    20,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS SANA SEGURA Y SOSTENIBLE
    FUNDACION ALICIA
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para ...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,95 €

  • ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar.La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la ga...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    23,95 €

  • VELOCIDAD CUCHARA
    ARDA, ROSA
    Os presentamos el libro de Velocidad Cuchara«, el primer blog de recetas para Thermomix en español. Una colección de platossencillos y ricos pensados para ti, seas principiante o un expertoconocedor del robot de cocina más popular del mundo.Rosa Ardá ha recopilado sus recetas indispensables.Encontrarás panes básicos, carnes, pescados, postres... ¿Todavía crees que no puedes sac...
    Stock en Librería (Entrega 24/48h)

    20,95 €

  • SLOW COOKER VEGETAL RECETAS VEGANAS PARA OLLA COCCION LENTA
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales.Con unes fotografías espectaculares y una puesta en página muy atractiva, este manual recoge propuestas para todos los gu...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,95 €

  • POSTRES Y OTRAS DULCERIAS
    RODRIGUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también recetas ...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,95 €

  • PAN CASERO SIN GLUTEN
    MENÉNDEZ COGOLLUDO, JUAN CARLOS
    Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabec...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    16,50 €

  • MANUAL DE COCINA RECETARIO
    ANA MARIA HERRERA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    25,90 €

  • LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA
    LAROUSSE EDITORIAL
    Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto.La solución está en este libro: 200 recetas para entender de un simple vistazo. Foto a foto, paso a paso. Hasta conseguir un plato acabado como el que hay en la foto grande.Instrucciones precisas, ingredientes concretos y la rece...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    19,95 €

  • COCINA DULCE CON SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes. Est...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,95 €

  • PAN CASERO
    YARZA, IBÁN
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de...
    Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

    17,50 €