CIENCIA DE LAS ESPECIAS

CIENCIA DE LAS ESPECIAS

AA.VV

24,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)
Editorial:
DYKINSON
Año de edición:
2020
Materia
Cocina
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páginas:
224
Encuadernación:
CARTONE
24,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por que algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel.

La ciencia de las especias te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias.

Si alguna vez te has preguntado que hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por que algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas.

Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo de Especias del Mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, America y la India, identificando