COCINAR EL MEDITERRANEO
-5%

COCINAR EL MEDITERRANEO

ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR

23,90 €
22,71 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-28164-1
Páginas:
224
Encuadernación:
CARTONE
23,90 €
22,71 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)

Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de las cocinas de los pueblos mediterráneos es un reflejo de su riqueza cultural, un tesoro vivo e inmenso que sigue en constante evolución y que queremos invitarte a descubrir y practicar.
En este libro encontrarás 80 recetas sencillas de todo el arco mediterráneo, una celebración de los sabores, los aromas, las elaboraciones y las técnicas tradicionales del Mediterráneo más auténtico y diverso para preparar en casa y disfrutar con familia y amigos. Platos vegetales, de pescado, de carne, para compartir y para comer con las manos, dulces y salados, que te llevarán de viaje por el mare nostrum que tanto amamos.

Otros libros del autor

  • COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    «Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precis...
    Disponible (Entrega en 48/72h)

    26,00 €24,70 €