DULCE Y SIN AZUCAR

DULCE Y SIN AZUCAR

80 PROPUESTAS FACILES, SALUDABLES Y DELICIOSAS. SIN AZUCAR, SIN E

GARCÍA-OREA, MARTA

21,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)
Editorial:
GRIJALBO, S.A. EDICIONES
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-253-6307-8
Páginas:
216
Encuadernación:
RUSTICA
21,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)

Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos - Una tabla para saber cómo conservar la repostería - Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos Ya puede comer dulces sin remordimientos.