EL ORIGEN DE LOS SABORES
-5%

EL ORIGEN DE LOS SABORES

RECETAS RICAS Y FÁCILES

SANCHEZ GUTIERREZ, ENRIQUE

27,50 €
26,13 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)
Editorial:
ALFAR - CENTRO ANDALUZ -
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-10286-08-5
Páginas:
304
Encuadernación:
CARTONE
27,50 €
26,13 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes".

Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida.

Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos.

Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

Otros libros del autor

  • ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar.La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la ga...
    Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

    23,95 €22,75 €