GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

38,00 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)
Editorial:
SINTESIS EDITORIAL
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9077-027-6
Páginas:
342
Encuadernación:
RUSTICA
38,00 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.