LA ALEGRIA DE COCINAR

LA ALEGRIA DE COCINAR

ARGUIÑANO, KARLOS

22,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 o 3 días
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-17768-5
Páginas:
420
22,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 o 3 días

El saber de cuatro décadas entre fogones reunido en un libro imprescindibleKarlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

Otros libros del autor

  • COCINA DIA A DIA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del añoA falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con...
    Disponible en 2 o 3 días

    24,95 €