LAS COCINAS DE MADRID Y EN MADRID

LAS COCINAS DE MADRID Y EN MADRID

DOMINGUEZ, PABLO / CORDERO, OVIDIO

33,00 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)
Editorial:
EVEREST,EDITORIAL
Año de edición:
2008
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-241-7428-6
Páginas:
208
Encuadernación:
CARTONE
33,00 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

Las cocinas de Madrid y en Madrid especialidades de las comunidades autónomas: madrileña, andaluza, aragonesa, asturiana, balear, canaria, catalana, extremeña, cántabra, gallega, castellano y leonesa, murciana, navarra, riojana, castellano-manchega, valenciana, vasca y especialidades de otros países: alemana, argentina, asiática, brasileña, colombiana, cubana, estadounidense, francesa, griega, india, italiana, japonesa, china, marroquí, nórdica, peruana, rusa, vietnamita, filipina, egipcia, búlgara, persa, portuguesa, árabe, suiza, tailandesa, armenia, mejicana.