QUESO PARA DUMMIES

QUESO PARA DUMMIES

MONDEJAR, MARCELINA / ROBIN, FRANÇOIS / LABRADOR, AITOR

16,95 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)
Editorial:
CEAC, S.A. EDICIONES
Año de edición:
2020
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-329-0616-9
Páginas:
286
Encuadernación:
RUSTICA
16,95 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, tecnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de el, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.