QUIERO SER MEXICANO
-5%

QUIERO SER MEXICANO

Y COMER POZOLE VERDE CADA DÍA

ALBUERNE, PABLO

24,95 €
23,70 €
IVA incluido
Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2025
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-4391-9
Páginas:
240
Encuadernación:
CARTONE
24,95 €
23,70 €
IVA incluido
Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más auténticos, sus calles llenas de vida y sus recuerdos más sabrosos.
Con más de 50 recetas irresistibles –desde tacos que saben a calle hasta un mole inolvidable– este libro es mucho más que un recetario: es una declaración de amor a la cocina mexicana. Todo narrado con el estilo inconfundible, canalla y cercano del chef más divertido del panorama nacional.
Aprende a preparar guacamole como Eva Longoria, descubre los secretos del maíz y déjate llevar por las historias reales de un viajero convertido en cocinero. Porque si alguna vez soñaste con comer pozole verde cada día… este es tu libro.

Otros libros del autor

  • QUIERO SER JAPONES
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    Disponible (Entrega en 48/72h)

    24,95 €23,70 €