SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

SAIA

32,00 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)
Editorial:
ALTAMAR
Año de edición:
2020
Materia
Libros de texto
ISBN:
978-84-17872-36-6
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
32,00 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

La higiene alimentaria. La contaminación de los alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol li> Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios . Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia. Buenas prácticas en la utilización de los recursos Buenas prácticas en la gestión de los residuos

Otros libros del autor

  • GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
    SAIA
    La seguridad y la higiene alimentarias. Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal. Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Buenas prácticas en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Aplicación de sistemas de autocontrol. La calidad en el sector de la restaurac...
    Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

    33,00 €