COCINA Y NUEVAS TECNOLOGIAS

COCINA Y NUEVAS TECNOLOGIAS

AA.VV

11,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)
Editorial:
SIGNO EDITORES
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19909-31-2
Páginas:
300
Encuadernación:
BOLSILLO
11,95 €
IVA incluido
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La cocción de los alimentos mejora tanto su digestibilidad…como su sabor, y además elimina sustancias que pueden…exultar perjudiciales. Sin embargo, la aplicación del fuego,…que en su momento supuso un avance gigantesco en la…evolución de la humanidad, también afecta a los principios…nutritivos (proteínas, hidratos de carbono, grasas). El…tratamiento térmico puede modificar sustancialmente las…propiedades de varios siglos y hoy rigurosamente…corroborada por la ciencia, ha llevado a la búsqueda de…procedimientos que mantengan e incluso mejoren los…sabores y las cualidades nutritivas, aplicando tecnologías de…vanguardia o actualizando usos tradicionales (wok, freidora,…barbacoa). Otro factor importante, en el mundo apresurado…en que vivimos, es el ahorro de tiempo que permiten los…nuevos aparatos que se han introducido en las cocinas,…desde hornos microondas a los robots programables, así…como las formas más avanzadas de conservación de los…alimentos.