REPOSTERIA SIN GLUTEN

REPOSTERIA SIN GLUTEN

SIERRA BALLARÍN, MATEO

23,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-4801-5
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
23,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis

Otros libros del autor

  • SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína ...
    Disponible (Entrega en 48/72h)

    20,95 €