PAN CASERO

PAN CASERO

RECETAS, TECNICAS Y TRUCOS PARA HACER PAN EN CASA DE MANERA SENCI

YARZA, IBÁN

22,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19250-65-0
Páginas:
256
Encuadernación:
CARTONE
22,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 48/72h)

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán: - Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte. - Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Otros libros del autor

  • PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la...
    Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

    22,90 €